"A BOLA"

Atletismo
Sara Moreira de ouro
nos campeonatos Ibero-americanos

A portuguesa Sara Moreira conquistou a medalha de ouro na prova de 5.000 metros dos campeonatos Ibero-americanos, que terminaram esta segunda-feira no Rio de Janeiro.
.
A atleta do Sporting dominou a corrida e terminou a prova com o tempo de 15.40,33 minutos com vantagem superior a 46 segundos da segunda classificada, a argentina Florencia Borelli.

Neste último dia dos campeonato, Lecabela Quaresma foi quarta na prova de heptatlo, enquanto Paulo Conceição e Tiago Pereira ficaram empatados no sexto lugar na prova de salto em altura.

Portugal termina a competição com uma medalha de ouro (Sara Moreira nos 5.000 m), uma de prata (Marco Fortes no peso) e uma de bronze (Daniela Cardoso nos 10.000 marcha).

* A Sara está "obrigada" a trazer uma medalha olímpica.