HOJE NO
"A BOLA"

Portugal conquista quatro medalhas
na estreia nos Europeus de atletismo

A seleção portuguesa conquistou, esta sexta-feira, quatros medalhas, incluindo uma de ouro, naquele que foi o primeiro dia do 7.º Campeonato da Europa de atletismo em pista coberta para atletas com deficiência intelectual.
 .
Lenine Cunha arrecadou a medalha de ouro em pentatlo e bronze no salto em comprimento, já Érica Gomes conquistou, na mesma prova, mas em feminino, a medalha de prata com um salto de cinco metros, estabelecendo, assim, o novo recorde nacional.

Cristiano Pereira, nos 1500 metros, obteve a quarta medalha do dia para Portugal, terminando a prova no terceiro lugar e arrecadando o bronze .

O torneio decorre em São Petersburgo, na Rússia, e conta com a presença de 150 atletas de 10 países: Portugal, Espanha, Estónia, França, Holanda, Itália, República Checa, Suécia, Turquia e Rússia.

* Muito nos honram estes atletas, a maioria do governo português não.