HOJE NO
"RECORD"

Ginástica:
Medalha de ouro para Diogo Costa

O ginasta português Diogo Costa sagrou-se ontem campeão do Mundo em duplo mini trampolim, 17/18 anos, competição que está a decorrer até amanhã em Sófia, na Bulgária. Diogo Costa conquistou o 1.º lugar com uma pontuação final de 70,800 pontos, superando um ginasta norte-americano (prata) e um canadiano (bronze).

Mas Diogo Costa não foi o único ginasta português a subir ao pódio ontem no Campeonato do Mundo de Trampolins por grupos de idades. Raquel Pinto, em tumbling 15/16 anos, conquistou a medalha de bronze, com um total de 32,200 pontos, atrás de duas britânicas. Na mesma prova, Beatriz Botelho ficou no 4.º lugar, com 31,800 pontos.

As provas em trampolim individual, duplo mini, sincronizado e tumbling continuam hoje.

* Infelizmente estes atletas de grande classe são quase anónimos em Portugal tal é a antropofagia do futebol da qual somos cúmplices.