HOJE NO
" RECORD"

Paulo Gonçalves
é o novo campeão do Mundo

Paulo Gonçalves, em Honda, sagrou-se este sábado campeão mundial de todo-o-terreno em motos, depois de vencer o Rali de Marrocos.

O piloto de Esposende terminou a derradeira etapa, para a qual partiu com 14 segundos de vantagem face a Marc Coma, o seu adversário direto, no 5.º lugar, o suficiente para conquistar não apenas o primeiro lugar final na prova africana, mas também o título mundial.

O australiano Ben Grabham (KTM) foi o mais rápido nos 219 quilómetros cronometrados da sexta tirada da última prova do campeonato do Mundo, este sábado, mas Gonçalves garantiu a vitória em Marrocos e o título Mundial, sucedendo ao espanhol Marc Coma (KTM).

Hélder Rodrigues, então aos comandos de uma Yamaha, foi o primeiro português campeão do Mundo de motociclismo, ao vencer também o título de todo-o-terreno, em 2011.

* Sorte do país que possui cidadãos como o Paulo Gonçalves, o azar é a classe política.