HOJE NO

" RECORD"

Karaté:
Nuno Dias conquista bronze

O karateca Nuno Dias conquistou a primeira medalha para Portugal numa competição internacional, ao alcançar o bronze na prova de combate do Europeu de seniores, disputado no fim-de-semana em Budapeste, na Hungria.

Nuno Dias alcançou a medalha de bronze na categoria de +84 kg, depois de derrotar o sérvio Dejan Umicevic, campeão do mundo em 2010, por 4-1.

Além da medalha conquistada por Nuno Dias, Portugal alcançou duas quintas posições - na prova de kumite equipa e na categoria de -75 kg, por intermédio de Nuno Moreira - e duas sétimas - equipa de cata e Liliana Félix (-61 kg).

Em comunicado, a Federação Nacional considera que "a seleção nacional demonstrou que está a crescer de forma sustentada e alicerçada num projeto de futuro".

* Mais um quase anónimo a brilhar na Europa.